Главная \ АРХИВ АКЦИЙ \ РУССКОРАДИЙНЫЕ РУБЛИ (Русское радио г.Сургут)

АРХИВ АКЦИЙ

« Все новости

РУССКОРАДИЙНЫЕ РУБЛИ (Русское радио г.Сургут) 14.11.2011 08:39

В 2009 году в самый разгар кризиса, когда все с большими глазами от потери рекламных бюджетов делали большие скидки, снижали стоимость, дарили бонусы. Мы с нашей жесткой «скидочной» политикой думали, как же нашим клиентам предоставить специальные скидки и в тоже время все это должно выглядеть логично и не создавать ощущения паники или «пошатнувшихся» дел.

До кризиса Мы сильно и громко «били себя в грудь» что, типа мы такие все крутые, у нас самая дорогая стоимость рекламы,  вот у нас прайс, в нем указаны все условия, и мы строго работаем по ним. И что самое удивительно - все практически так и было. Задача перед нами не простая сохранить высокую ценность наших услуг, в том числе складывающуюся из нашей уверенности и много чего еще. То есть нам нужна была скидка для клиентов, но она не должна выглядеть конкретно как скидка. Типа демпинг и все такое.

Всегда старались придумывать акции необычные, нестандартные такие, которых на рынке радио не было. И вот после похода в один из гипермаркетов бытовой электронике, где проходила специальная акция, в течение которой выдавались купоны в виде денег, которые можно было использовать как скидку в следующих покупках пришла идея сделать тоже самое, только при покупке рекламного времени на радио. Так у нас появилась акция - «Русскорадийные рубли»!

Суть акции простая, за каждые 10 000 рублей внесенные клиентом в виде оплаты за рекламной кампанию - мы отдавали 1 000 русскорадийных рублей. «Русскорадийные рубли» - это реально напечатанные деньги, за основу дизайна взяли тысячную купюру. И так клиент разместил рекламы на 50 000 рублей - получил от нас 5 000 рублей, которые он может использовать в следующих рекламных кампаниях.

Чего мы добились:
1. Наши клиенты, теперь получали дополнительную 10% скидку в виде русскорадийных рублей;
2. И все это было в игровой, позитивной форме. Мы реально раздавали своим клиентам эти деньги и при виде стопки наших рублей - это всегда вызывало улыбку, у некоторых удивление, но в целом это позволило нам оживить отношения с нашими постоянными клиентами и «завести» новых. 

 

Правила Акции «Русскорадийные рубли»:

  1. Условия участия в Акции
    1.1. Участником Акции «Русскорадийные рубли» (далее «Акция») может стать любое юридическое или физическое лицо (клиент).
    1.2. Что бы стать участником Акции, Вы должны произвести оплату наличным или безналичным расчетом на сумму не менее 10 000 рублей РФ (сумма без учета НДС) за рекламные услуги «Русского радио в Сургуте».
  1. Как накопить бонусы
    2.1.  Размещая рекламно-информационные материалы в эфире «Русского радио в Сургуте», за каждые 10 000 рублей РФ (без НДС) внесенные за услуги радиостанции, клиент получает 1 000 Русскорадийных рублей.
    2.2. 1 000 Русскорадийных рублей - это денежная единица, позволяющая вести расчеты за услуги «Русского радио в Сургуте».
    2.3. Курс: 1 000 Русскорадийных рублей = 1 000 рублей РФ.
  1. как потратить бонусные рубли
    3.1.  Вы можете потратить Русскорадийные рубли на покупку услуг «Русского радио в Сургуте», частично или полностью оплачивая рекламные кампании.
    3.2. ВАЖНО: Русскорадийными рублями Вы не можете оплатить:
    - производство аудиороликов или программ;
    - устную информацию в программе «Стол заказов»;
    - коммерческую информацию в программе «Новости»;
  1. ВАЖНО: Бонусы не начисляются
    4.1.  Русскорадийные рубли не начисляются:
    - за оплату спонсорских пакетов;
    - за рекламные кампании по взаимозачету;
    - за рекламные кампании, имеющие специальную скидку (сверх прайсовых).
  1. ВАЖНО: Накопительные суммы бонусных рублей не подлежат обмену на наличные деньги РФ.

ВАЖНО: Акция Русскорадийные рубли действительна до 31.12.09

Скачать правила

 

Текст письма e-mail рассылки:  

Добрый день "имя клиента", спешу сообщить о НОВОЙ акции!

С первого июля Мы начинаем Вам платить за то, что вы размещаете рекламу в нашем эфире!
Имя Отчество правила акции очень просты! Вы размещаете рекламу в эфире 
"Русского радио в Сургуте" (на сумму не менее 10 000 рублей РФ) и автоматически становитесь участником!

За каждые 10 000 рублей РФ (без НДС) внесенные за услуги радиостанции, Вы получаете 1 000 «Русскорадийных рублей».

1 000 «Русскорадийных рублей» - это денежная единица, позволяющая Вам вести расчеты за услуги «Русского радио в Сургуте».
Курс: 1 000 «Русскорадийных рублей» = 1 000 рублей РФ.

Вы можете потратить «Русскорадийные рубли» на покупку услуг «Русского радио в Сургуте», частично или полностью оплачивая свои рекламные кампании.

Подробности акции Вы всегда можете узнать по телефонам: (3462) 22-04-12; 22-04-71

Скачать текст


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: