Главная \ НОВОСТИ \ Жорж Полински уходит из ЕМГ

НОВОСТИ

« Все новости

Жорж Полински уходит из ЕМГ 02.04.2012 05:31

Жоржа Полински на его посту президента «Европейской медиа группы» сменит Екатерина Тихомирова.

Решением Совета директоров «Европейской медиа группы» представителем акционеров - президентом ЕМГ со 2 апреля 2012 назначена Екатерина Тихомирова, вице-президент СДС.
Также, как сообщили МедиаАтласу в ЕМГ, подтверждены полномочия генерального директора ЕМГ Александра Полесицкого.

Условия ухода из группы Жоржа Полински, воглавлявшего группу по настоящее время, находятся в стадии обсуждения.

«Мы хотим укреплять лидирующие позиции ЕМГ на радийном и рекламном рынке, - говорит Екатерина Тихомирова. - Я высоко ценю профессионализм команды и ее руководителей и доверяю им. Как и ранее, никто не будет извне диктовать радиостанциям их программную и музыкальную политику, мы будем продолжать привлекать к работе лучших специалистов - и российских, и французских, и американских. Мы будем развивать все направления деятельности нашего сейлс-хауса «Медиа Плюс», включая и интернет-рекламу. Задача остается прежней: группа номер один на радиорынке, как по аудитории, так и по доходам.

«Процесс смены акционеров всегда непрост, - комментирует Александр Полесицкий. - Рад, что он завершен. Мне много дали годы совместной работы с Жоржем Полински, благодаря которому я когда-то изменил телевидению с радио и Петербургу с Москвой. Весь опыт остается с нами, а корректировка подходов только разогреет кровь. Уверен, что на радиорынке будет и весело и интересно. Во всяком случае, постараемся подкинуть на него и новый информационный продукт, и новые события.»

Справка

Тихомирова Екатерина Сергеевна родилась 26 мая 1981 года в городе Березовский Кемеровской области. В 2003 году с отличием окончила экономический факультет Кемеровского государственного сельскохозяйственного института. С 2008 года является членом Сибирского отделения Российской академии связей с общественностью. В 2008 году Екатерина Тихомирова назначена директором ООО «Издательский дом «Русская тройка». В июле 2009 года стала генеральным директором компании «СДС-Медиа», входящей в «Сибирский Деловой Союз». В настоящее время Екатерина Тихомирова получает второе высшее образование в Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Политико-административное управление».
Екатерина Тихомирова замужем, сыну - 7 месяцев.

Источник


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: