Главная \ НОВОСТИ \ Love Radio, Радио Дача и Такси FM, приобрели имя своего основателя.

НОВОСТИ

« Все новости

Love Radio, Радио Дача и Такси FM, приобрели имя своего основателя. 24.04.2012 08:27

 

Медийный холдинг, объединяющий радиостанции Love Radio, Радио Дача и Такси FM, приобрел имя своего основателя и владельца Игоря Крутого - Krutoy Media.

Юлия Голубева, генеральный директор Krutoy Media: «Ввиду необходимости позиционирования медиаресурсов как холдинга, мы задумались над названием, которое с одной стороны, отражало бы нашу миссию и было понятным, с другой стороны, отличало нас от наших коллег.

Рассматривалось много вариантов названия, но мы решили остановиться на том, что нас и так объединяет - фамилии нашего владельца, Игоря Яковлевича Крутого. В стратегических планах холдинга - увеличение доли аудитории в Москве, региональное развитие, вывод на проектную мощность нашего третьего продукта Такси FM, которому еще нет и года, а также развитие актуальных мобильных и интернет-технологий для доставки нашего эфира до еще большего числа слушателей, обеспечивая их также дополнительными сервисами и информацией».


На сегодняшний день доля холдинга в Москве составляет 6,3%. По данным TNS Россия с января по март 2012 г. объем ежедневной аудитории Love Radio в Москве - 553 000 чел., Радио Дача - 723 000 чел., Такси FM - 212 000 чел.


Love Radio и Радио Дача входят в десятку лидирующих музыкальных радиостанций на российском рынке с ежедневным охватом в 3 500 000 и 2 900 000 россиян соответственно. Региональная сеть вещания Радио Дача является одной из самых бурно развивающихся среди всех российских радиостанций - в 2011 году количество городов вещания утроилось по сравнению с 2010 годом и в настоящий момент насчитывает 72 города вещания в России. Региональная сеть вещания Love Radio насчитывает 107 городов вещания в России и 10 городов в странах ближнего зарубежья.


Справка:
Владелец Krutoy Media - Игорь Крутой
Генеральный директор Krutoy Media - Юлия Голубева
Генеральный продюсер Krutoy Media - Андрей Трофимов
Структура холдинга:
ООО «Радио-Любовь» (Love Radio, Москва)
ООО «Медиа Холд» (Радио Дача, Такси FM, Москва)
ЗАО «Радио Ностальжи Санкт-Петербург» (Love Radio, Санкт-Петербург)
ООО «БалтикМедиа» (Радио Дача, Санкт-Петербург)
ООО «Радио-Дача» (Радио Дача, Кемерово, Архангельск)




Источник: пресс-служба Krutoy Media

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: